本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》TSM 季後賽遭勇士 GGS 直落三橫掃,DL:我打得跟屎一樣

.
.

北美《英雄聯盟》LCS 職業聯賽今(14)日展開季後賽賽程,首輪賽事由老牌戰隊 Team Solomid 對陣金州勇士 GGS,兩隊例行賽戰績分別為 12 勝 6 敗以及 9 勝 9 敗,賽前多數觀眾認為 TSM 會乾淨俐落的直落三獲勝,沒想到最後反而被金州勇士 GGS 直落三爆冷,跌破觀眾們的眼鏡。

本場賽事三局都由 ADC 選手 FBI 取得 MVP,前為前大洋洲賽區知名選手,被譽為 OPL 聯賽最佳 ADC,這次交手老將 DoubleLift 依舊能在對線期間取得優勢,替團隊打出足量的輸出,而 DoubleLift 在這三場比賽中兩度拿出凱特琳和一場艾希,但都表現得非常糟糕,甚至有次回家後使用傳送僅補上一雙鞋。

對此,大師兄 DoubleLift 賽後在推特發文懊悔:「我打的像坨屎,我只能說我在下一輪比賽中將會打出好表現。」,因為 TSM 也並不是已經完全沒有機會,僅是掉至敗部復活組,不久後他們將於 15 號與 DIG 交手,若順利獲勝的話,將會繼續進行下去。

#英雄聯盟

你可能會想看