本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

日女網友批男性畫女性大胸漫畫:根本不懂女性構造

改編自漫畫家丈繪製的戀愛喜劇漫畫《宇崎學妹想要玩!》,宇崎花的特色就是短髮、虎牙,以及豐滿的上圍,早前日本紅十字會曾與《宇崎學妹想要玩!》推出捐血合作廣告,但女律師太田啟子認為該海報貼在電車等處就是「公共空間的性騷擾」引起廣泛討論。

近期《宇崎學妹想要玩!》在本季動畫化,讓推特上再引發爭議,不過這次並不是有關性騷擾的議題,而是日本女網友批評宇崎學妹的巨乳畫法根本不正常:「男性畫出來的女性胸部構造根本就不是實際的構造。一看就知道原作者與動畫師們全都不懂女人身體的構造」,但另一方面也有人認為二次元沒必要追求真實,所以能夠讓觀眾喜歡就是好。

故事描述性格孤僻的大學生櫻井真一總是被高中學妹宇崎花以照顧名義,行糾纏之實,櫻井打工的地方「喫茶亞細亞」的同事亞細亞實和店長亞細亞紀彥都會靜靜的在旁邊看好戲。

#宇崎學妹想要玩!

你可能會想看