本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》T1 發聲明譴責網路恐嚇,Teddy:Faker 總是默默承受不表現出來

.
.

隨著電子競技越來越火紅,職業選手的表現也越來越被關注,從生活到遊戲上都被放大檢視,且被謾罵甚至還要虛心受教不得有異議,讓職業選手們默默的承受了相當大的壓力。

南韓老牌戰隊 SK Telecom T1(T1)日前發聲明表示,對於過度的指責和恐嚇,未來將不會再用沉默來應對,對於T1所屬選手,教練組,職員,和粉絲之間發生的無論何種形式的惡性指責,我們都不會容忍。作為職業選手,我們一直虛心地接受了所必須承受的批評,但近來超越了飯心的過度人身攻擊,侮辱,嘲諷等,對於隊員的健康和安全造成了侵害,未來在必要時刻不排除採取法律手段。


.
.

對此,T1 戰隊 ADC 選手在與 DYN 比賽結束後接受採訪,他認為對於這些負評心裡最難受的應該是 Faker,因為就算看到了負評,也不會表現出來自己默默承受,如果換成是自己的話,一定會覺得非常難過,此外,也分享到自己如何看待這些負評:「對待這些經常給負評的人,雖然選手們會感覺到很辛苦,但事實上這些負評根本就是一些沒有用的話,不用特地去反駁,去做其他更有意義更幸福的事情吧!」。

#英雄聯盟

你可能會想看