本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《傳說對決》夏季職業聯賽將開打,總價 25 萬冠軍戒指初亮相

.
.

甫結束2020《傳說對決〉春季職業聯賽,由 One 戰隊抱走春季冠軍,更在 2020 APL 超級職業聯賽上,由 Flash Wolves 閃電狼贏得世界冠軍獎盃,備受國際矚目。接著即將進入全新夏季賽階段,今(7)日於 Garena 電競館內率先舉行開賽記者會,揭開下半年的合作計畫以及展示首度亮相總價值 25 萬元新台幣的冠軍戒指「王者之戒」與戒盒。


.
Sobad 擔任夏季開賽記者會。

本次「王者之戒」選用全球知名銀飾品牌 Chrome Heart 克羅心手工戒指,並以 Toyota 工藝理念以及 GCS 追求頂尖的競技精神來打造的獨一無二戒指,另外也邀請到曾代表台灣在國際技能競賽獲得優勝的木工職人吳明學老師,為「王者之戒」打造戒盒。


.
.

據悉,戒盒是以《傳說對決》中象徵力量的安杜拉魔石形狀打造,而戒指則是選用木村拓哉、BigBang、權志龍等國際巨醒愛用的銀飾品牌 Chrome Hearts 克羅心手工戒指,盼能鼓勵選手不斷超越自我,且更加充滿求勝慾,角逐最後冠軍戒指榮耀。


.
.

對此,Garena 協理陳先倫表示:「希望能呼應 Toyota 與 GCS 追求頂尖與挑戰巔峰的品牌精神,激勵更多年輕人勇敢追夢,持續在國際舞台上發光發熱。」,而 GCS 各隊代表選手們也紛紛表示新賽季會將狀態調整好後全力以赴,爭奪冠軍寶座。


.
.

#傳說對決

你可能會想看