本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

女兒的逆襲!《犬夜叉》續作《半妖的夜叉姬》首部預告釋出

.
.

由日本漫畫家高橋留美子創作的少年漫畫《犬夜叉》,完結至今已有 12 個年頭,動畫完結部分則也已滿十周年,在日前宣布要推出續作《半妖的夜叉姬》後,讓動漫迷們超期待這場穿梭於日本戰國時代的冒險重新展開,故事是關於殺生丸的女兒和犬夜叉的女兒。上月推出角色上色版美術圖後,昨(6)日官方進一步釋出首部 PV 預告片,預計該片將於 10 月 3 日於日本當地正式推出,此外也宣布在推出新作之前,將重播《犬夜叉·完結篇》來讓大家重溫複習一下。


據悉,本次故事並非圍繞在犬夜叉,取而代之的是犬夜叉以及殺生丸的三名女兒身上,故事敘述著殺生丸的雙胞胎女兒「とわ」、「せつな」,由於一場森林大火而走失,「とわ」卻意外從戰國穿越道現代,成為日暮家的女兒,時光飛逝,被日不佳撫養長大後,成為相當擅長武術的國中女生。

「犬夜叉」是日本漫畫家高橋留美子於1996年11月27日開始在「周刊少年Sunday」雜誌上連載的以描寫戰國童話故事為題材的長篇漫畫,並於2008年6月18日完結。

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#半妖的夜叉姬#犬夜叉

你可能會想看