本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

韓男歌手也愛 Faker,發文曬樂天製菓冰淇淋:我尊敬的人

.
.

《英雄聯盟》圈被譽為中路大魔王,炙手可熱的選手 Faker 曾獲得 9 次 LCK聯賽冠軍、3次世界賽冠軍、2次 MSI 季中邀請賽冠軍等…,是電競界傳奇人物之一,在南韓還與 BTS、奉俊昊、孫興民、金妍一起被稱為「韓國的五大國寶」。

日前戰隊 T1 宣布 Faker 成為戰隊股東,並確認接下來 3 年 Faker 將繼續為 T1 出戰,另外還公布 Faker 的新工作,再接下將與樂天製菓冰淇淋合作,成為代言人。


.
.

Faker 在韓國相當有名,也上過一些談話性節目,知名度相當高,樂天也邀請 Faker 成為旗下冰淇淋產品代言人,為 Faker 設計全新包裝,口味包含香草、蘋果以及巧克力。有趣的是,韓國知名歌手、音樂製作人Zion.T(金海率)今(5)日在個人 Instagram 中發限時動態,曬出 Faker 代言的樂天製菓冰淇淋,上面印有 Faker 的照片,並在貼文上寫道:「我尊敬的人。」看得出 Faker 已不僅在電競圈有高人氣,就連演藝圈的藝人明星也相當關注他。


.
.
#英雄聯盟

你可能會想看