本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

德國調查統計:《動物森友會》、《FIFA 20》、《最後的生還者2》成今年歐洲最暢銷

武漢肺炎疫情至今仍在全球持續蔓延,玩遊戲頓時成了國外居家防疫的好助手,然而,哪款遊戲最受歡迎,近日德國市場研究機構捷孚凱(GfK)調查顯示,《集合啦!動物森友會》、《FIFA 20》以及《最後的生還者2》在歐洲多國今年的銷量榜上位居榜首。

據悉,《集合啦!動物森友會》與《FIFA 20》分別登頂了歐洲七個國家的上半年遊戲銷量榜,特別是《集合啦!動物森友會》在奧地利、比利時、法國、德國、荷蘭、瑞士和英國均排在第一位,而《FIFA 20》則是丹麥、義大利、挪威、波蘭、葡萄牙、俄羅斯和西班牙等國家中最暢銷的遊戲。

此外,頑皮狗新作《最後的生還者2》則成功登頂了捷克、斯洛伐克、瑞典的銷量榜,同時它也是丹麥、芬蘭、法國、德國和義大利銷量第二多的作品,至於《俠盜獵車手V》則於今年上半年在匈牙利銷量最高,《當個創世神》在芬蘭排名第一。

#最後生還者2#FIFA20#集合啦!動物森友會

你可能會想看