本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

厚實尾巴大耳朵鹿娘,傳《英雄聯盟》149 號英雄是她

.
.

《英雄聯盟》推出至今已有十個年頭,目前仍是位居龍頭的遊戲之一,之所以能將熱度維持住,官方不斷更新玩法以及新增角色是其中原因之一。今(5)日國外論壇 Reddit 再流傳一張有關《英雄聯盟》新角色的美術圖,引發網友們熱議,目前官方還未說明,因此真實性仍未定。

該名英雄名為 Lillia,若確定推出的話,將會是《英雄聯盟》遊戲中的第 149 號角色,擁有厚實的尾巴加上一對大耳朵,網友們猜測是與鹿有關的角色,且看起來和最近剛推出的角色妮可有點神似,推測可能背景故事也有關係,屬於同一個種族,一樣是半人半獸,既有人類的特徵,也有獸類的特徵。

不過也有人認為這可能只是與《符文大地傳說》中的卡牌之一,並不會納入召喚峽谷,不過目前都仍在猜測階段,具體情報仍續靜待官方後續消息,還沒人能給出準確的答案。

.
.

#英雄聯盟

你可能會想看