本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》歐洲老將 Perkz 壓力山大,宣布暫別賽場休息

.
.

全球《英雄聯盟》各大賽區夏季賽已正式開打,角逐夏季冠軍以及世界大賽門票,歐洲《英雄聯盟》G2 eSports 今(28)凌晨擊敗強敵 Fnatic(FNC)後,老將 Perkz 突然發貼文透露將暫別比賽舞台休息一周,因最近壓力太大,讓自己難以負荷。

Perkz 貼文中表示:「我很開心我們今天以出色的表現贏下了比賽,我最近在面對壓力的方面遇到了一些困境,所以我決定下週將會暫時告別比賽休息一周,這麼高調的宣布休息的感覺有點好。」


對此,粉絲們相當心疼,由於月初 Perkz 才剛發出父親去世消息,當時並未休息直接回到賽場上奮戰,讓他頂著悲傷的情緒與夏季賽的壓力上場,讓他難以負荷,決定趁著這周休息,回家陪伴家人一段時間。

目前 G2 在 LEC 賽區以 4 勝 3 敗戰績排名第三,以往第一名的位置被 MAD Lions 坐上,本季 MAD Lions 狀態絕佳,在三周比賽後以 5 勝 1 敗戰績領跑,而 G2 保持幽默,發文表示:「MAD可能是下一支在世界賽被LPL3-0帶走的隊伍。」。


#英雄聯盟

你可能會想看