本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

墨鏡大叔 Dr. DisRespect 再惹議?疑被實況平台 Twitch 永 BAN

.
.

招牌大墨鏡、黑長髮以及一嘴山羊鬍,36歲的美國知名實況主「Dr. DisRespect(本名:Guy Beahm)」以高超射擊遊戲技術以及強烈個人風格的實況聞名,已是目前 Twitch 遊戲平台上前五大流量的實況主,平均開台幾乎都有 2 萬以上觀眾收看,不過近日卻傳出遭 Twitch 官方永久封鎖。

過去 Dr. DisRespect 就已惹出不少爭議,曾經因為在 E3 會場爆滿的廁所中實況,而遭到了 Twitch 停權,也曾經多次批評 Twitch 的相關政策,當時沉默了一陣子之後,特別發聲明道歉:「當我們在 E3 展拍攝時,我們顯然並沒有考慮到在廁所拍攝會造成什麼樣的影響,我們壓根而沒有想到這點。」,他解釋說這樣做的原因是為了保持實況的真實性,「不過我們並沒有意識到什麼是好的或不好的。我們為此道歉。」

而這次無預警的被 Twitch 封鎖原因目前還未知,也沒有提供具體封鎖時間及實際解封日期,對此,Twitch 表示:「當我們有證據實況主違反規則時,我們會採取適當的行動,且不管地位或是人氣有多高,我們都會使用同一套標準。」,不過 Dr. DisRespect 曾表示過只要能夠讓他賺更多錢,去哪裡實況都無所謂,如今被 Twitch 封鎖後,是否會轉戰新平台,目前仍不得而知。

你可能會想看