本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》Olleh 不當教練了?發文宣布回到韓國

.
.

曾效力於台港澳《英雄聯盟》Hong Kong eSports(HKE)戰隊的韓籍選手 Olleh,日前宣布轉戰北美戰隊 Golden Guardians 擔任 LCS 輔助選手的位置教練。不過今(25)一早 Olleh 突然發文,宣布要離開北美回到韓國,還不確定接下來要做什麼,讓粉絲們相當訝異。


.
.

他貼文中表示:「我決定要回韓國,感謝在美國所得到的一切,非常感激,我一直在探索自我,尋找真我,也很高興,想用我的愛和積極去幫助有困難的人。在2020年我學到了很多,這對我來說是非常重要的一年,不管是誰帶來負面的影響,我都會盡力讓你開心快樂,對一切事物,一切相遇的人都很感激,目前還不確定未來要做什麼,但我會持續更新近況,謝謝大家一直關注我。」

Olleh 過去曾效力於 KT、PNG、HKA、IMT、TL、GGS、DIG 等多支戰隊,自 2013 年 4 月接觸《英雄聯盟》,並只用兩個月內便打上菁英階級,甚至最多同時擁有三隻菁英帳號,展現過人的遊戲天份,縱然他沒有任何線下賽的經驗,依然馬上被招攬加入韓國隊伍 KT Rolster Arrows,展開職業生涯,在此之後,他前往巴西發展,加入了當時在巴西的超級後段班 paiN Gaming。painN Gaming,不過自他加入後,馬上就帶起戰隊成績,一連取得巴西聯賽當時的亞軍,證明了他的堅強實力。

#英雄聯盟

你可能會想看