本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

日本繪師超神 VR 立體畫,連 Sony 吉田修平都轉發

「VR虛擬實境」發展興盛,運用VR技術,不僅能讓使用者親身體驗與遊戲互動,透過視覺模擬裝置,更能讓使用者完全投入在遊戲裡,感受遊戲世界所帶來的刺激與快感,而在於影音娛樂的應用面,也帶動了許多相關的商業上的應用與價值,除此之外,它還擁有「藝術」的創造力,讓使用者親身體驗 3 維空間繪圖,除了塑形外,還能對各部位進行上色,讓使用者輕鬆用 VR 進行藝術創作。

今(5)日一名日本繪師就在個人推特中,分享自己使用 VR 繪圖工具所繪製的立體畫作品,遠看是一幅平面畫,但進入畫框裡頭卻是由不同平面的立體物所組成。這則影片在短短不到一天時間,受到廣大的回響,有近 6 萬人按讚,1.5 萬分享,就連 Sony Interactive Entertainment (SIE) Worldwide Studios 前總裁吉田修平也跟著轉發這個厲害的作品。

你可能會想看