本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

互動式遊戲電影《晚班》竟然在戲院上映!全場觀眾決定主角命運

.
.

創意新穎的互動式體驗的內容如雨後春筍般出現,結局由觀眾自己來決定,從 2018 年 Netfilx 的互動式網路電影《黑鏡:潘達斯奈基》到真人互動拍攝的遊戲作品《隱形守護者》,而全球首部互動電影也將在 6 月 12 日於威秀影城獨家上映。



《晚班》是一部真人實景全動態影像的犯罪懸疑互動式電影,劇本由知名電影《福爾摩斯》編劇 Michael R. Johnson 所創作,由 托馬斯·莫特曼擔任男主角,劇中主角為主修數學的大學生,因莫名其妙被捲入一場拍賣所的竊盜案中,並試圖證明自己的清白。在電影裡觀眾們將會面臨一連串的抉擇,有些決定微乎其微,卻會導致截然不同的結果。



.
.

入場前必須先下載指定手機 APP,劇情也會依照本場最多人數的選擇,決定電影的走向以及最終結局,觀眾將面臨 180 多種選擇,將能享受到電影、遊戲、互動敘事 3 者混合的超凡體驗,最後導向7個精彩結局。

威秀影城獨家上映全球首部互動電影,在觀影同時,以手機投票決定主角命運,展開完美的脫身計畫!真人陣容的互動式懸疑電影,一條主線,數條劇情線,導向七個精彩結局,觀眾同時能享受到電影、遊戲、互動敘事三者混合的超凡體驗,徹底顛覆以前觀影經驗,讓觀眾們多人互動成就精彩結局!


.
.
.
.
#晚班

你可能會想看