本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

Cosplay 超神還原伊藤潤二「富江」,網友讚爆:根本本人

(圖源:周仙仙耶)

日本恐怖漫畫大師伊藤潤二創作的的系列恐怖漫畫作品《富江》,同時也是伊藤的處女作,自 1988 年首次連載,以暴力血腥以及奇異的想像力的故事與畫風,成為現今恐怖漫畫的經典,當中女主角富江,更是經典中的經典。

富江驚人的美貌配上經典的妹妹頭黑長直和眼下的美人痣,讓每個男人瘋狂地迷戀,不擇手段想要得到她,而昨日一名中國網友周仙仙耶,在個人社群網站上分享 Cosplay 照片,他選擇的主題便是「富江」,由於驚人的超高還原度,被網友們讚爆,短短兩天時間就吸引超過 30 萬人點讚近 8 萬轉發,網友們表示:「這個還原度太高了吧!」、「根本富江本人。」、「原來富江在現實真的存在。」

(圖源:周仙仙耶)

富江是充滿神秘感的少女,沒有人說得清她的來歷,她擁有讓所有男人為之癡狂的美貌,最為奇特的是她的特異體質,富江的一根頭髮,一塊肉,都可以生成一個新的富江。漫畫中富江被碎屍,分成無數的肉塊,每一個肉塊的成長成了一個新的富江,所以更準確的說是富江不是一個人名,更像是一個代號。

(圖源:)
(圖源:周仙仙耶)
(圖源:)
(圖源:周仙仙耶)
#富江

你可能會想看