本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《犬夜叉》動畫續作來了!故事圍繞犬夜叉與殺生丸的三名女兒身上

.
.

由日本漫畫家高橋留美子創作的少年漫畫《犬夜叉》,完結至今已有 12 個年頭,動畫完結部分則也已滿十周年,原以為已是完美大結局,沒想到竟然這場穿梭於日本戰國時代的冒險還尚未結束,據日本 Oricon 消息指出,《犬夜叉》宣布電視動畫續作《半妖的夜叉姬》即將在 2020 年秋天上映。


.
.

續作與《犬夜叉》相同由 SUNRISE 動畫製作,消息釋出後也同步公開主視覺以及主角設定與故事大綱,本次故事並非圍繞在犬夜叉,取而代之的是犬夜叉以及殺生丸的三名女兒身上,故事敘述著殺生丸的雙胞胎女兒「とわ」、「せつな」,由於一場森林大火而走失,「とわ」卻意外從戰國穿越道現代,成為日暮家的女兒,時光飛逝,被日不佳撫養長大後,成為相當擅長武術的國中女生。

.
.

失散多年的雙胞胎,終於在分別 10 年後,時光隧道再次開啟,讓姊妹倆重新相遇,不過「せつな」卻忘記了姊妹間的事情,而犬夜叉的女兒 もろは 則是成為一位外號叫做「妖怪殺手 もろは 」的賞金獵人,負責斬妖除魔,三名少女的冒險旅程就此展開。



.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#犬夜叉#半妖的夜叉姬

你可能會想看