本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

銷量超越歐巴馬夫人自傳!《集合啦!動物森友會》指南登亞馬遜週銷榜第七名

.
.

《集合啦!動物森友會》(以下簡稱動森),持續在全球熱銷。根據日本遊戲媒體Fami通25日公布的銷售情報,動森在發售3天內(3月20~22日),在日本地區出貨量達188萬份(不含數位下載版)。同時 188 萬也正式超越了《寶可夢劍/盾》系列的132萬份銷量(同樣不包含數位版),讓動森創下Switch平台首周最熱銷的紀錄。

值得一提的是,因《集合啦!動物森友會》遊戲大賣,也順勢帶動官方指南《Animal Crossing: New Horizo​​ns Official Companion Guide》的銷售,據亞馬遜書籍銷量榜統計,《集合啦!動物森友會》官方指南已擠進入周銷榜前十,目前排名第七,超越美國前第一夫人蜜雪兒·歐巴馬(Michelle Obama)講述個人經歷創作的書籍《Becoming》。

目前《集合啦!動物森友會》官方指南售價為 18.85 美元(約 567 元新台幣),目前於周銷榜排名第七,而在最暢銷書籍中排名第九,在遊戲暢銷榜中排名第一。

※亞馬遜《集合啦!動物森友會》商品連結:請點我

#集合啦!動物森友會

你可能會想看