本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

別被娃娃臉騙了!五歲神童《決勝時刻》單挑狙擊打贏電競戰隊老闆

精準的狙擊槍法,這是國外五歲神童 RowdyRogan,不要覺得他娃娃臉可愛就沒有殺傷力,在《決勝時刻:現代戰域》中,他的槍法可說是非常純熟。

RowdyRogan 雖才年僅五歲,但外界認為他的技術是其年齡的三倍,日前他與電競戰隊 FaZe Clan 的老闆 FaZeApex 進行單挑對狙,男孩 RowdyRogan 在這場對決中連續擊殺 FaZeApex 三次讓觀眾全看傻眼。

如此流暢的操作,有網友質疑是否為父親在一旁操作,由小孩負責露臉,但直到他的父親新增鏡頭,拍攝到 RowdyRogan 的手部操作後,讓眾網友們都心服口服。據悉,RowdyRogan 從三歲就開始玩遊戲,過程中父親都一直陪在他身旁,平時父子兩人也會對遊戲內容交流,而他目前也有自己的實況頻道以及粉絲,若下次在遊戲中被遠處狙擊手擊殺,那或許可能是 RowdyRogan。

#決勝時刻:現代戰域

你可能會想看