本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

EA 捐贈六千多萬抗疫,並舉辦慈善電競賽盼能幫助世界各地

.
.

武漢肺炎疫情全球急遽蔓延,全球確診近140萬例、破8萬人不治,許多大型賽事與活動紛紛暫停或取消,而許多人也紛紛伸出援手,希望透過捐獻能早日挺過疫情,而遊戲商 Electronic Arts(EA)日前也受到武漢肺炎疫情影響,宣佈了終止旗下所有的現場電子競技活動,當中這包括了《Apex 英雄》、《FIFA 20》、《FIFA Online 4》和《Madden NFL 20》的所有相關賽事。

近日據外媒報導,EA 目前將計劃捐贈總計 200 萬美元(約 6024 萬元新台幣),用來支持全球的武漢肺炎疫情的救援,這筆錢除了會向醫院與前線人員捐獻口罩、洗手乳等防疫用品外,同時也)提供大量食品與物資。

此外公司還將與電競賽事組織等其他機構進行合作,聯合「國際足球總會」、「美國職業橄欖球」以及《APEX英雄》開發組等,共同舉辦一場 25 萬美元的慈善賽,最終將捐獻給支持國際紅十字會等國際救援機構。

對此,EA 執行長 Andrew Wilson 表示:「對我們來說,現在是向當地社區提供支援的最重要時刻,感謝所有支持救援組織的人,因為有你們才能一直給大家鼓勵,我們期待擴大自己所能帶來的所有影響,在這最具挑戰性的時刻幫助世界各地。」。


#Electronic Arts

你可能會想看