本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《死神》20週年!久保新連載公布,「千年血戰篇」確定動畫化

《週刊少年Jump》熱門人氣連載《BLEACH 死神》連載 16 年後於 2016 正式完結,擁有高達 1.2 億超高銷售量,伴隨許多讀者走過多個年頭。為迎接《BLEACH 死神》滿 20 周年,作者久保帶人於今(21)直播中發表會中宣全新作品《BURN THE WITCH 》將在今年夏天起開始連載,中篇劇場版則將於秋季上映。

.
.

此外也正式公開《BLEACH 死神》20 周年動畫化片段,讓觀眾們大飽眼福,雖說連載自 2016 後便完結,但動畫版僅到打完破面之首藍染惣右介就不再更新,據了解,《死神 BLEACH》20週年企劃提到的動畫化,主要是針對最後篇章《千年血戰篇》,不過目前具體播出時間還尚未定。

.
死神「千年血戰篇」宣布動畫化

千年血戰篇作為死神的最終篇章,漫畫版中已讓讀者看得相當過癮,「千年血戰篇」主要描述主角 黑崎一護 重拾死神力量,回到空座町繼續代理死神任務,遭遇「無形帝國」的敵人襲擊,隨後他更向屍魂界宣戰,由於罪首過於強勁,最終展開一場滅卻師、死神和虛的龐大戰役。

#BLEACH 死神

你可能會想看