本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

因《傳說對決》把到女神夏如芝!張捷呼籲:想交女友先打電動

(Credit:張捷 Instagram)
(Credit:張捷 Instagram)

靠著《九降風》一戲走紅的演員張捷,去年與大六歲半的女星夏如芝同遊大阪,傳出正在熱戀的喜訊,兩人隨後也大方認愛,從好友晉升為情人的關係,更經常於個人社群網站中放閃。

近日張捷於 Instagram 透露已與夏如芝求婚,即將結束情侶關係變成夫妻,讓粉絲們紛紛上前祝福,而(10)日於張捷個人 Youtube 頻道《這個張捷IN THIS CHAPTER》 中也發布新影片,內容談到與夏如芝的相識過程。


張捷透露與夏如芝兩人交往至今僅一年多時間,從交往三個月半就認定夏如芝為真命天女,因各方面都非常喜歡才選擇快速閃婚,另一方面也因兩人皆到了適婚年齡,希望也因此能減輕女方壓力早生貴子。

他們之所以會相識,全因兩人都熱愛打電動,他更透露其實很多藝人都有玩《傳說對決》,大家平時會互相邀請共同遊戲,彼此也都會加好友,因此和夏如芝兩人很早就在遊戲中認識,在比較熟悉後第一次約吃早餐喝咖啡,才展開這場「宅約會」,兩人約會竟拿起手機連線打《傳說對決》。

他笑著呼籲大家:「交女友就要去打電動,想要一個這麼棒的女朋友,記得要去打電動,只要打遊戲變強就可以交到很棒的女朋友,娶到一個很好的女朋友。」。


#傳說對決

你可能會想看