本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

G2 新賽季吞兩敗,Caps 死數突破 LEC 歷史紀錄

.
.

歐洲《英雄聯盟》LEC 職業聯賽火熱開打中,近年歐洲聯賽最受關注的戰隊,莫過於中路與下路 ADC 射手頻繁換路的 G2 eSports,去年以雙中路陣容由 Perkz 打下路拿下 S9 世界大賽亞軍後,今年再換路由 Caps 轉為 ADC,而 Perkz 則回到中路,但目前來看戰隊還在磨合期,並沒有打出奇效。

本周 G2 交手兔子 MSF 與 S04 兩戰隊皆吞敗,無論是從隊內配合還是從個人發揮的角度看,表現得都不盡人意。其中作為陣容兩大核心的 Caps 與 Perkz,在比賽內共計死亡 24 次,占到全隊的一半。而特別是 G2 與 MSF 交手時,Caps 下路選擇當今版本仍強勢的亞菲利歐,15分鐘死亡數高達九次,不僅遺憾敗北賽季首次失利,同時還創下 LEC 史上最高死亡數的紀錄。


有趣的是,這場除了 Caps 死亡數是眾人焦點外,上路選手 Wunder 也在這場選用索娜讓大家大開眼界,而之所以會這樣選擇,並非戰隊的特殊陣容,而是因他本人的推特追蹤人數突破十萬人,他答應粉絲要給福利使用索娜上路,不過雖然可惜的是沒能打出奇效吞敗,但讓 G2 再多更多話題,另一方面也看得出 G2 自信滿滿且願意嘗試,不論是什麼陣容或新英雄,都有機會能在比賽中登場。

#英雄聯盟#LEC

你可能會想看