本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

TSM Bjergsen 談退役:當我覺得自己不再是最好的選手

.
.

北美《英雄聯盟》老牌戰隊 Team Solomid(TSM),TSM 有大批粉絲,在全球各地比賽都能聽見有觀眾替 TSM 歡呼,就算是沒有他們的比賽,也能聽見觀眾們呼喊著他們的隊名,因此有北美邪教之稱,而之所以會擁有如此多粉絲,中路的丹麥選手 Bjergsen 可說是功不可沒,他是隊伍中的核心選手之一,多次比賽 TSM 都靠著他撐起整隊,帶領隊伍走向勝利。


.
.

過去 TSM 多次稱霸北美 LCS 聯賽,但近年戰績卻不如從前,過去的兩年對TSM的球迷來說很艱難,他們無緣 LCS 總冠軍以及世界賽名額,而漸漸出現要 Bjergsen 退役或轉隊的聲音,昨(14) TSM 在官方 Youtube 中上傳一部影片,主角正是中路的 Bjergsen,他在影片中談到自己退役的時間:「我不認為退役應該有個明確的時間表,總之我認為自己會退役的時間,是當我覺得自己不再是最好的選手時,或是當我認為不能和最強的選手繼續競爭的時候。」

Bjergsen 補充道:「我不想看到自己的實力變成只是一個聯賽中,普通中路選手的水準,但說實在很難客觀地看待自己,所以很難知道什麼時候該放棄,不過我依然對自己充滿期待與信心。」影片最後他說:「不想在離開 TSM 的時候,是隊伍最低潮的時候,我認為還可以做更多助 TSM 重返榮耀。」。

#英雄聯盟#Team Solomid

你可能會想看