本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

Nike 再搶攻電競市場,宣布與韓戰隊 SKT 成合作夥伴

全球電競市場日新月異,擁有相當龐大的商機,年年都在增長的電競市場報告,開始被外界重視,各種多元的品牌及產業都搶攻專業電競領域,加上近年來電競逐漸朝著傳統體育發展,因此各大運動廠牌也開始投入電競市場,彷彿在這邊開闢了新的戰場。

然而,昨(16)南韓知名電競戰隊 SK Telecom T1(T1)透過官方推特宣布,將與運動品牌 Nike 成為全球合作夥伴,未來 Nike 將會為選手提供動力,並幫他們做出更好的賽場表現。

.
.

Nike 相當早就開始關注電競,在 2018 年特別為《英雄聯盟》中國 Royal Never Give Up(RNG)ADC 選手 Uzi 打造專屬衣服,並與籃球巨星詹皇(LeBron James)、中國大陸新生代男演員白敬亭並列共同宣傳,獲得廣大的迴響。


.
.

而 Adidas 也在 2019 嗅到電競商機,看到國外《要塞英雄》知名電競實況主 Tyler Blevins(Ninja),在社群網站上與個人實況中擁有大量的粉絲,且經常將獎金與收入拿去做公益,個人形象相當良好,特地為其打造服飾,未來有望量產 adidas X Ninja 相關產品,相信電競這塊新的運動戰場,將會吸引更多運動品牌加入,並會投入更多資金競爭,藉此幫助更多電競選手與粉絲們,而這次 T1 宣布與 Nike 成合作夥伴後,會以什麼方式進行合作值得繼續關注。


.
.
#SKT#英雄聯盟

你可能會想看