本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

TheShy 新帳號竟被分到銅牌,體驗過地獄後嘆:低端場別玩上路

.
.

談起最強上路選手,相信許多人第一瞬間會想到 LPL 的韓籍上路 TheShy,不只打法相當瘋狂,經常一人透過細膩的操作衝鋒陷陣,並帶領團隊贏得勝利,而進入 S10 新賽季,The Shy 依舊保持自己風格,在新賽季使用乾淨帳號進行積分前十場,並打出十連勝的好成績,以往前十場全勝,基本上至少會有黃金或白金,但系務這次卻給了他銅牌。

在本周中國《英雄聯盟》LPL 職業聯賽於本周正式揭幕後,Invictus Gaming(IG)與 Funplus Phoenix(FPX)如神仙打架般的交手完後,由 IG 以 2:1 比分贏得開門紅,賽後焦點除了放在精采對決外,媒體們也馬上找到 TheShy 受訪,詢問他在銅牌的心路歷程。

.
.

對此 TheShy 笑著說:「我覺得在銅牌場待過後,才得到一個認識,那就是千萬不要打上路,因為打上路肯定贏不了。」,雖說他每場總是線上對面對手吊起來打,但畢竟這是場五人遊戲,經常還來不及拯救自己的隊友,就出現崩盤的情況,因此讓他感到特別絕望。

你可能會想看