本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

台灣也出《闇影詩章》世界冠軍啦!Sasamumu 冠軍賽打滿五局扳倒日本好手

.
.

《闇影詩章》Shadowverse World Grand Prix 2019 世界大賽今(27)進入最後一日,台灣選手 Sasamunu 一路表現優秀過關斬將殺到冠軍賽,在冠軍賽上強碰日本好手 Jupi,冠軍賽為五戰三勝。

雙方打得有來有往,首局日本選手先取得開門紅,台灣選手 Sasamumu 隨後卯起來絲毫不給機會連追兩場,眼看要拿下第三局勝利收下這場系列賽時,卻意外的被對手逆天反敗,最後關鍵局 Sasamumu 如願以償擊敗日本選手 Jupi,贏得他今年個人的第五冠,同時抱走 2019《闇影詩章》世界大賽冠軍以及 1億1千萬日圓。

.
.

然而,這也是繼卡普空卡牌遊戲《Teppen》台灣最後守護者拿下世界冠軍後,今年第二位踏上卡牌遊戲世界賽冠軍戰的選手。


.
.
.
.
.
.
.
準備收下第三小分勝利,卻被 Jupi 逆天反敗,Sasamumu 懊惱的抱頭。

*本文全權由Yahoo奇摩遊戲電競所有,轉載請附上原作連結

#闇影詩章

你可能會想看