本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

韓選手天梯玩犽宿死 15 次被禁賽與罰款,眾選手發聲認為判決過重

.
.

《英雄聯盟》選手在天梯上因不當用語被懲處的案件屢見不鮮,最近上月 Griffin 的 Doran 選手被 LCK 官方宣布存在不良遊戲行為干擾了整場比賽,被處禁賽一場以及 80 萬韓元(約 20404 元新台幣)罰款,不過這次 Doran 並未在遊戲中使用不當言論,而是因表現不佳而被處罰,因此眾多選手特別為其發聲。

對此,南韓眾多選手都認為這次判決不公,認為被判定為不良遊戲,主要是由於該場 Doran 是選擇犽宿,DRX 教練 cvMax 據遊戲重播來看,可能被懲處的是因最終戰績為 7 / 15 / 6,才會被判斷為惡意送頭,不過 Pray 等選手們認為這次懲罰有點過重,因為看起來有許多次並非故意的,只是純操作失誤。

HLE 戰隊前選手 Woong 更認為:「這是遊戲隊伍問題,竟然還會受到處罰,應該要成立一個選手協會去維護選手權益。」


.
.

*本文全權由Yahoo奇摩遊戲電競所有,轉載請附上原作連結。

#英雄聯盟

你可能會想看