本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

北美 22 歲《英雄聯盟》職業選手 K0u,因抑鬱自殺過世

.
.

北美《英雄聯盟》職業選手 K0u 年僅 22 歲,於上周日疑似因抑鬱緣故自殺身亡,最後是由他的姪子透過推特發文「一路好走 K0u,感謝所有美好的回憶,他已經於上周日過世。」才讓大家得知了這個悲痛的消息。


.
.

K0u 自 2013 年就踏入電競圈,開啟《英雄聯盟》職業生涯,擅長打野的他經驗也算相當豐富,曾效力過 Cloud 9 Eclipse、Giants Gaming,而今年最後則是效力於 Fact Revolution 戰隊。據了解 K0u 患上憂鬱症後已並非第一次嘗試自殺,過去他兩度自殺未遂,K0u 過世後隊友也分別在推特中表達哀悼。


--

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,Yahoo奇摩電競關心您。

安心專線:1925

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

你可能會想看