本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

網友在推特透露 PS5 開發機照,深V 造型用意是散熱

(Credit:Alcoholikaust Twitter)
(Credit:Alcoholikaust Twitter)

索尼次世代主機 PS5 過去就早已曝光其外型,而今(1)日一名網友於推特發照片,內容為兩張 PS5 的實機照,深V造型相當引人注目,該網友表示這張照片是來自PS5 開發者手中。對此,外媒也證實該照片為 PS5 開發機,並和大家聊聊這次使用深V 造型的目的。


從照片中不只能看到 PS5 開發機,亦能見到 USB 上連接著 Dualshock 手柄,雖不知這是否為最新的 Dualshock5,但外媒認為比起 Dualshock4 更厚實了許多,且與過去釋出的專利圖相當相似。

而之所以這次開發機體積會如此大,又是深V造型,外媒透露主要是考慮到散熱問題,為了讓進行多重壓力測試的開發者更容易將其堆疊,將空氣從側面和中心推出是目前最良好的散熱方式,不過這些目前都還在開發階段,實際推出的外型還得靜待官方來揭曉。


*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

#PS5

你可能會想看