本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

飽受四種精神病所苦,Wolf 宣布退役結束七年職業生涯

.
.

曾效力於 SK Telecom T1 且拿下兩次《英雄聯盟》世界冠軍老牌輔助選手 Wolf,由於精神問題昨(29)晚上在個人推特上發文,宣布自己將結束八年的職業生涯,讓許多粉絲感到惋惜。

Wolf 表示自己自 2017 年開始到現在,已有四種精神疾,從憂鬱症到適應障礙,不安症,恐慌障礙,還正接受治療中,起初 2016 年玩玩遊戲本來覺得只是胃會有點噁心,沒想到 2017 開始無論比賽輸贏,賽後都會到洗手間去嘔吐,前段時間反覆提及退役,也是因為病情的緣故,但當時還認為有好轉的可能,不過目前應該要好好接受治療了。


Wolf 推特原文:

雖然大家都看過新聞文章了,但我還想再說一遍,Wolf 李在宛現在要結束共八年的職業生涯了,感謝一直以來支持我的粉絲們,未來我會透過直播用李在宛的身份和大家一起互動,也希望大家不要傷心,晚安。

-

他職業生涯這七年中,在國際賽上拿下多次好成績,在 2015 先是拿下 MSI 季中邀請賽亞軍,接著 2016 與 2017 蟬聯兩屆 MSI 冠軍,而世界賽成績也相當輝煌,於 2015 與 2016 兩度拿下世界冠軍,在 2017 則奪亞軍,最後職業生涯的兩年,他離開了熟悉的 SKT,選擇到外卡賽區闖蕩。

近日轉會期消息一波接一波,隨著 Wolf 退役、Kkoma 離隊、Bang 赴北美,這些老牌選手與教練的相繼離開,讓過去近乎可說是無敵的 SKT 王朝漸漸殞落,只剩中路 Faker 一人仍堅守在戰隊裡,而 Faker 的堅持,讓粉絲們繼續期待著能看到他獨自再建立起新的王朝。



*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

#英雄聯盟

你可能會想看