本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

SKT S9 世界賽失利,Clid、Khan 發長文宣佈離隊

《英雄聯盟》南韓戰隊 SK Telecom T1(SKT)於 S9 世界大賽止步四強後,上路與打野兩名選手Khan、Clid,分別在社群網站上發長文宣布離隊正在尋求新的隊伍,從文章內容來看,似乎隊員間相處還算融洽,不存在隊員不合才離隊問題。



.
.

對此 Clid 表示:「SKT 在 LCK 拿下兩次冠軍與贏得洲際賽勝利感到開心,但在 MSI 季中邀請賽與世界大賽止步四強感到遺憾,不過往另一方面想,其實能被大家記住還是很好的,這或許就是我到 SKT 的動力來源,想像所有支持我的人都一一表達感謝,要感謝用心的工作人員與教練團,還有包容我不足之處的隊友們,特別是在職業生涯上給了我很多建議的 Mata 哥,也感謝大家閱讀完我這篇長文,之後若有機會還希望能與大家在其他地方見面,我現在是自由人,若有興趣的隊伍請聯繫我。」



.
.

而 Khan 也發文道:「今年我們與後勤教練團,為了要拿下世界大賽勝利都非常努力,但結果雖不盡人意,但其實我認為四強也不是很差的成績,在過程中我認識到自己的不足,但只要能和大家再一起就是幸福與快樂,在這一年之間隊員、教練與工作人員大家都有很深的感情,所以這次要離開真的很傷感,但我不論到哪裡都應該要接受挑戰,明年我就 26 歲了,這不是一個很小的年齡,但我心態上依舊保持當初年輕時的熱情,也能承受的了高壓的訓練,謝謝粉絲們的支持,只要還在《英雄聯盟》這個領域,我都會繼續努力奮鬥。」

對於這兩位選手的離開,網友們有不同的看法:「SKT 又把大腿給放了,難道要組成銀河戰艦 3.0?」、「在 SKT 就是為了拿冠軍,若拿不到壓力真的太大,應該是待不住了。」、「再來就要看 KKoma 還會不會留下了。」(KKoma 教練合約已到期。)、「LCK 現在還能買那些上野啊。」、「李哥又要換隊友了。」、「SKT 陣容換得真勤,從 S3 開始幾乎年年都有小幅調整。」



*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結。

#英雄聯盟#英雄聯盟世界賽

你可能會想看