本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》傳 S10 世界賽將巡迴中國六城市,網友:小心火鍋 Gank

(Credit:Riot)

甫結束《英雄聯盟》S9 世界大賽,由中國 LPL 賽區 Funplus Phoenix(FPX)在法國巴黎總決賽拿下本屆冠軍後正式落下帷幕,這次世界大賽巡迴歐洲三大城市,從德國柏林到西班牙馬德里,最後決賽移師至法國巴黎,造福許多歐洲觀眾,讓大家都能共襄盛舉。

然而,在 S9 總決賽結束後,官方提前預告 2020 年 S10 總決賽將回到中國上海舉辦,該場地將規劃到可容納超過 56000 人。而外媒透露,S10 除確定在上海舉行外,還會從這次巡迴三城市增加到六座城市,參賽隊伍不變,且賽事同樣將為期一個月時間,在時間線相同的情況下進行,若屬實的話將打破世界賽舉辦城市的數量,目前最高為四個城市。

.
(Credit:Riot)

該消息目前還未被證實,不過網上已有不少討論,網友們紛紛猜測會辦在哪個城市,許多人認為可能會辦在四川地區,畢竟過去重慶市就承辦過《DOTA2》的Major賽,但另一方面也有人想到,若在四川地區舉辦賽事,恐怕會遇到火鍋 Gank 的問題,由於四川口味較偏辣的緣故,過去曾發生過選手因為急性腸胃炎緊急退賽的事件。


*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

#S10世界賽#英雄聯盟

你可能會想看