本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

國外女實況主興奮的在直播宣布:跟蹤狂已被警察拘捕

.
.

外媒報導,一名國外女實況主 Sweet_Anita,近日飽受粉絲騷擾,在近一個月內被跟蹤狂騷擾不斷糾纏,最後她忍無可忍報警後,終於在近日帶來了好消息,他表示那位跟踪狂目前已經被拘捕。

Sweet_Anita 近日在實況上表示有一名激進的粉絲,在近一個月內不停的騷擾,雖說偶爾都會有瘋狂粉絲,但這次這名粉絲讓他忍無可忍,不僅是跟蹤,甚至還在家裡附近徘徊,有得時候還會誇張到直接靠在屋子旁睡覺,用盡各種方式騷擾她,而 Sweet_Anita 最近在實況上表示:「警察目前已拘捕這名恐怖的跟蹤狂了,不過這段時間我的實況可能會暫時取消,因為我要去警察局提供證據,雖然沒辦法實況,但至少我終於可以安心過日子,也有一段時間可以不用一直擔心了。」。

對此,粉絲們雖然也替她感到高興,但另一方面也很擔心,因為跟蹤狂總有被放出來的一天,即便現在可以短暫的安心過日子,但難保跟蹤狂釋放後會由愛生恨,讓人更加擔心。對於這樣的瘋狂粉絲究竟要怎麼處理才得當,實在是讓不少實況主傷透腦筋,至今也沒有個標準答案。


*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

#遊戲新聞

你可能會想看