本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

Sneaky 因成績不理想飽受網路霸凌,推特有感而發

《英雄聯盟》S9 世界大賽昨(10)日隨著 FPX 奪冠後圓滿落幕,這一個月以來全球數支戰隊集結,大家都卯足全力角逐冠軍,不過作為五大賽區的北美這次與台港澳 LMS 相同,沒有一支隊伍能夠從小組賽突圍擠進八強,包括過去被網友稱有八強靈氣的 Cloud9(C9),這次也未能搶下小組賽晉級門票止步 16 強。



.
.

由於世界賽成績不理想,網友也紛紛將矛頭指向選手,近期 Cloud9 老牌選手 Sneaky 也飽受網路霸凌,在個人推特上有感而發。

他表示:「通常那些惡毒又傷人的話,我都會試著忽略掉,但最近確實訊息量比以往還要多很多,甚至完全失控了,或許要歸咎於 C9 或 LCS 世界賽的失利,但這真的很可怕,畢竟輸比賽和犯錯應該要團隊一起承擔,少數是個人因素,這也代表一個好隊伍,必須要認識到錯誤,並且做到改善,但我們就是這點沒做好,所以才輸了比賽,若大家都期待選手能完美發揮,那我想就不是一個團隊遊戲了,團結一致找出解決問題的方法,這才是真正的團隊。」。



.
.

對此,C9 戰隊也非常暖心,在推特上鼓勵 Sneaky:「請你要堅強的繼續做你自己,我們都會一直陪伴在你身邊,有些錯誤的觀點或想法無法避免,就不需要過於在意。」。


*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

#英雄聯盟

你可能會想看