本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

LPL 世界賽二連霸,韓網友:只能承認他們現在是最強賽區

2019《英雄聯盟》世界大賽集結全球頂尖戰隊,經過一個月的廝殺,昨(10)日在法國巴黎進行最後總決賽高潮階段,由中國 LPL 賽區 FunPlus Phoenix(FPX) 戰隊和歐洲 G2 eSports(G2)兩大冠軍熱門捉對廝殺,最終 FPX 以 3:0 快節奏比分完勝歐洲 G2,賽後也引發全球網友熱議。



.
(Credit:Riot)

韓國網友對於中國二連霸直言:「以後就是 LPL 的時代了。」、「FPX 的實力完全凌駕在 G2 之上。」、「Doinb 現在是世界第一中路,Faker 看起來已經不行了。」、「就像 S9 世界賽主題曲一樣,是鳳凰的涅槃。」、「Doinb 這次對中路的理解完全超越其他人。」、「LCK 的比賽現在已經讓人只想睡覺,每一場比賽都在打運營。」、「可以認證 LPL 是世界最強賽區了。」



.
(Credit:Riot)

此外,國外網友也紛紛評論道:「中國的打野在世界賽的表現都很亮眼。」、「主題曲已據透 FPX 會拿冠軍了。」、「大家都求 G2 不要再 3:1 了,誰知道會是 3:0 被對手完勝?」、「現在只能承認 LPL 比其他賽區還要強。」、「不得不說 G2 打得和*一樣,包含 B/P 在內。」、「Lwx 說不是 FPX 表現的好,而是 G2 打得很差,我的天啊兄弟你也太傷人了吧。」、「比賽開打前根本沒人把 Tian 和 Crisp 放在前 20 名,現在回想起來還真可笑。」

而對於歐洲的決賽失利,G2 老闆也發文表示:「選手以及後勤團隊,真的所有 G2 的成員都盡力了,但是看起來似乎還不夠,不過每次的失敗都是學習的機會,總會有明天,想和相信我們的所有人說聲謝謝,期待在 2020 年繼續娛樂大家。」


*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

#英雄聯盟#S9世界賽

你可能會想看