本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

【S9 冠軍賽】FPX 橫掃 G2,戰馬成台灣首位世界冠軍教練

.
.

《英雄聯盟》S9 世界大賽今(10)日在法國巴黎進入最後總決賽高潮階段,由歐洲地主隊伍 G2 eSports(G2)對上首次參加世界賽就殺進決賽的 Funplus Phoenix(FPX)。

本屆已是連續第二年的中歐冠軍爭奪戰,開打之前 G2 就放話表示這場系列賽,將會突破有史以來最快的紀錄,而比賽開打 FPX 連下兩成,他們依舊以前期支援為核心,中期利用團隊運營拓展經濟,後期帶著大幅經濟優勢輕鬆取勝拿下賽點,過程中 G2 多次想透過分推力挽狂瀾,但最終仍是無法逆轉。

最終整場系列賽 FPX 以 3:0 橫掃 G2 拿下 S9 世界冠軍,也讓中國 LPL 賽區成功衛冕,值得一提的是,FPX 這一冠也順勢讓教練戰馬成台灣首位世界冠軍教練。



.
.
.
Doinb 妻子披著 FPX 隊旗,在台下默默加油。


Game1 - FPX(Win)vs G2

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Game2 - FPX(Win)vs G2

.
.
.
.
.
.
.
.

Game3 - FPX(Win)vs G2

.
.
.
.

*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結


#S9世界賽#英雄聯盟

你可能會想看