本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》S9 開幕不夠熱血?觀眾直言:只有特效猛

歷屆冠軍環繞著冠軍獎杯,再次看到 TPA 隊徽。
歷屆冠軍環繞著冠軍獎杯,再次看到 TPA 隊徽。

《英雄聯盟》S9 世界大賽今(10)日在法國巴黎進入最後總決賽高潮階段,由歐洲地主隊伍 G2 eSports(G2)對上首次參加世界賽就殺進決賽的 Funplus Phoenix(FPX)。

.
.

照往年慣例,在總決賽正式開打前,會先進行隆重的開幕式,這次特邀貝姬·G(Becky G)、琪琪帕瑪(Keke Palmer)、(G)I-DLE 隊長田小娟(SOYEON)、DUCKWRTH 和 Thutmose,並分別化身為《英雄聯盟》的姬亞娜(Qiyana)、席安娜(Senna)、阿卡莉(Akali)、艾克(Ekko)及犽宿(Yasuo)組成「真傷樂團」(True Damage)。

在開幕式上「真傷樂團」先演唱首支單曲《GIANTS》暖場,緊接著傳來播放一個多月,已耳熟能詳的 S9 世界賽主題曲《Phoenix》,但對於這次開幕,許多觀眾認為比起 S7、S8 開幕式,似乎缺乏了更多的熱血感,但由於這次特效超多同時還搭配角色技能,讓觀眾表示:「特效救了這次開幕」、「這次特效是真的猛。」。


.
Perkz 披上克羅埃西亞國旗上陣。
.
這次冠軍獎盃登場超華麗,從四片螢幕中開花。
.
伊瑞莉亞技能特效。
.
麗珊卓急速冰刺。
.
Phoenix
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


你可能會想看