本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

Karsa 與 RNG 合約將至,他直播透露:新賽季不一定給我加油了

據 Global Contract Database 選手合約資料,《英雄聯盟》中國戰隊 Royal Never Give Up(RNG)打野選手 Karsa,與 RNG 戰隊合約僅簽到今年 11 月 18 日就要到期,至於日後是否續留還得看雙方商談結果,不過昨(1)日 Karsa 於直播中再度被問及未來動向時,他沒說得很清楚,只透露可能會轉隊,而這番言論也馬上在網上掀起熱議。

RNG Karsa
RNG Karsa

Karsa 在 2017 年底從 LMS 賽區 Flash Wolves 閃電狼轉會至 LPL 的 RNG,至今也快兩年時間,雖過程中拿過 2018 MSI 季中邀請賽冠軍,以及 LPL 夏季總冠軍,但去年世界賽僅在八強止步,今年則停留在小組賽未晉級八強,讓許多 RNG 網友感到非常失望也很擔心,因 RNG 許多選手合約都將到期,認為這樣的成績可能會留不住選手。



RNG Karsa
RNG Karsa

而世界賽後 Karsa 為補實況時數頻繁開直播,在直播中粉絲相當關注他的未來動向,以及詢問他是否能透露其他隊員的後續動向,對此 Karsa 表示:「靠,你們怎麼一直轉會的事情,也不好說,現在也說不定啦,我直播也還沒補完,還有很長一段時間。」對於新賽季他笑著說:「新賽季看情況吧,可能你們要給別人加油了,不一定給我加油了,至於其他人怎麼樣我也不會知道,現在就還很長,你現在說可能要走的人,結果轉會期結束他還在,那不是很尷尬,不能把事情說太絕對。」。



RNG Karsa
RNG Karsa

值得一提的是,過去 Karsa 曾數度更改遊戲暱稱(ID),分別是「The Last Summer」、「20191118」(合約到期日)、「FW JUG」,讓網友猜測 Karsa 有非常大機率轉會,不過從他日常與隊友的相處來看還算融洽,因此最終是否轉會,還得靜待後續消息。


*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結



#英雄聯盟

你可能會想看