本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

學校禁穿《鬥陣特攻》休斯頓神槍手隊服,只因為隊服上有槍

.
.

暴雪近日話題不斷,先是因對香港選手懲處引熱議,近日據外媒報導,在美國有間學校甚至還禁止學生穿著《鬥陣特攻》休斯頓神槍手隊的隊服,原因是衣服上印有槍的徽標違反了校規。


.
.

美國有名家長告訴媒體,她有摻同樣熱愛《鬥陣特攻》的兒子,而且還是不同戰隊的粉絲,平時也會同父親一起觀看《鬥陣特攻》的相關賽事,雖弟弟年紀還沒有到可以玩《鬥陣特攻》的年紀,但仍支持自己喜歡的隊伍,他最喜歡的隊伍是「休斯頓神槍手」,而為了給小兒子驚喜,他父母特別在聖誕節送休斯頓神槍手隊服給他,於是小兒子在便服日時穿上心愛的隊服去學校,沒想到卻遭到禁止。

之所以會針對休斯頓神槍手隊服,是因為隊服的徽標,是因為隊服的徽標,學校還因此寄信建議家長,讓學生的衣服翻過來穿,並稱校規中已寫明禁止穿含暴力,非法活動,毒品,酒精,煙草,性暗示,幫派的衣服,由此網友認為:「連槍的圖案也禁?」,「他只是小孩啊。」,「支持自己喜歡的隊伍錯了嗎?」


*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

你可能會想看