本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

AN 正式引退,ahq 邀到國際級神秘嘉賓 BANG 送祝福

.
.

台港澳《英雄聯盟》 LMS 的老將 AN,今年九月中在世界賽前傳於 9 月 30 日退役,昨(30)晚間八點正式退役前,戰隊特別為 AN 與粉絲們準備一段節目,不只邀請到主持人湯米以及 AN 的老隊友 Ziv、Zonda、Albis 一同和粉絲們聊聊外,還找來國際重量級嘉賓「Bang」受訪,為 AN 退役致上祝福,並認為未來在賽場上無法與 AN 交手感到可惜,期待他日後鵬程萬里,而為感謝 AN 多年來的貢獻,官方也推出 AN 退役紀念商品,並在最終會將收入扣除成本全數捐給「社團法人台灣海洋性貧血協會」。


AN 退役前受到 Bang 國際級的肯定。
AN 退役前受到 Bang 國際級的肯定。

節目從 AN 加入職業的契機開始談起,當然少不了剪頭髮事件,以及他賽場上的經典事蹟,節目上雖許多老隊友沒到場,但依舊透過影片方式給予祝福,找來前隊友 Westdoor,以及遠在 LPL 賽區 RNG 戰隊緊鑼密鼓準備世界賽的綠茶教練,和 ahq 大家長 蟹老闆、Henry、Polo。

相關新聞:小安確定不出戰世界賽!ahq 宣布 AN 退役消息



戰隊用心準備 AN 招牌英雄 Jinx 造型蛋糕。
戰隊用心準備 AN 招牌英雄 Jinx 造型蛋糕。

這次節目老隊友也分享一些趣事讓粉絲們對 AN 更加了解,首先 Albis 就爆料 AN 雖在比賽與練習時看起來態度一派輕鬆,有時候甚至感覺散漫,但對生活倒是非常講究,不喜歡他人未經同意就碰自己的東西,且對桌面特別有要求,會整理的非常整齊。和賽場上的 AN 判若兩人;而西門則提到說起 AN,算是 S5 當年促成老四傳奇的關鍵人物,由於當時隊伍在團練時氣氛不佳,經常因檢討產生爭執,有一次在大家爭執時,AN 竟直言和綠茶說:「我魔甘娜都玩得比你好。」,讓 ahq 最後在季後賽前臨時換陣,並打出奇效造就「老四逆襲」。


職業生涯多年紀錄輝煌。
職業生涯多年紀錄輝煌。

最後,蟹老闆在影片中提到 AN 在 ahq 服役的這段時間,雖無大病但小病不斷,到 2019 年時身體狀況越來越差,甚至一度因貧血住進醫院,在退役前語重心長的說盡量避免熬夜,希望他透過這段時間好好休息,而戰隊也精心準備一個蛋糕,獻給為 ahq 效力多年的 AN,最後祝福退役之後一帆風順。

*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

#遊戲新聞#綜合#英雄聯盟

你可能會想看