本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

直播受國際動保局關注,國外實況主丟貓引熱議

近日一名國外實況主 Alinity Divine 在網路上掀起熱議,因上週她在自己的 Twitch 頻道直播《Apex英雄》時,將自己飼養的貓(寵物名:Milo)向後一丟,此舉也受到國際知名動物保護團體 PETA 關注,許多網友也紛紛表示要抵制這種行為。

事實上,Alinity Divine 的虐貓爭議不只是丟 Milo 而已,過去她還曾在直播中喝伏特加後,疑似讓貓舔嘴上殘留的酒,之後貓逃跑後她還得意的笑著。


.
.

受到外界強烈的譴責後,Alinity Divine 在自己的 Twitter 中公開道歉,她表示不應該因為自己被 Milo 煩,就將它隨手向後拋,另外還解釋當時伏特加事件,她承認這是一件愚蠢的事情,但她強調這已是一年前的事情,隨後她再發貼文,告訴大家自己的寵物都是有好好的照顧,且是在充滿關愛的環境下成長,不過未來還是會多加注意自己的行為,希望大家再給她一次機會。

目前整起事件仍在發酵中,雖 Twitch 沒特別發出聲明,但 Twitch 的創意發展總監Marcus Graham 表示,若是由他來做主的話,應該會至少 Ban 個 30 天,好讓她反省一下。

*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

你可能會想看