本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

仿的比正版好!國外瘋傳中國山寨《寶可夢》

日本遊戲開發商 Game Freak 自推出《寶可夢 劍/盾》後,由於畫面不夠精細而被詬病,而近日國外論壇 Reddit 上一篇文,標題寫著「中國山寨寶可夢遊戲質量超高」,有網友發現一款驚人的《寶可夢》遊戲,但這並非官方推出而是中國山寨版,對此網友們相當震驚,並且覺得彷彿正版的才是盜版。


Reddit 網友表示:「我很喜歡這隻皮卡丘的耳朵,他動畫細節太令人驚訝了。」、「天啊,這動畫真順暢。」、「這不可能…真是太棒了!」、「看完這部影片,根本完全領先 Game Freak 十年啊。」、「山寨的突出,讓 Game Freak 的平庸表露無遺。」

然而。這款山寨手遊名為《Let's Go Pokemon Mobile》,目前正處於 Beta 測試中,遊戲採用了回合製的方式,戰鬥場景的設置如《陰陽師》,此外,這款山寨手遊似乎還有劇情,像是火箭隊也會在遊戲中出現,而每隻寶可夢的大招都會有動畫,讓人嘆為觀止。


*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

你可能會想看