本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

打敗林俊傑旗下戰隊 SMG,《傳說對決》業餘戰隊 MOP 搶下 GCS 席次

.
.

手遊電競遊戲《傳說對決》台港澳 GCS 職業聯賽自 2017 年開打至今將邁入第六個賽季,在去年末傳出震撼消息,老牌戰隊 TXO 將退出聯賽,震驚許多《傳說對決》粉絲。但雖然老牌戰隊不玩了,但即將迎來的是新血業餘戰隊 MOP。

該戰隊在《傳說對決》S7 城市賽上大放異彩,拿下城市賽總冠賽,同時還獲得挑戰 GCS《傳說對決》的機會,雖說是業餘戰隊,但實力完全不遜於職業戰隊,他們與歌手林俊傑旗下戰隊 SMG 在升降賽交手時,以 4:3 比分贏得勝利,成功搶下《傳說對決》最高殿堂 GCS 職業聯賽席次,且將頂替 SMG 戰隊的位子。


MOP 隊內成員:

MOP JB

MOP Lun

MOP Jun

MOP Nk

MOP Kai



你可能會想看