長達七週的2019年《鬥陣特攻®》太平洋職業競技賽 (Overwatch Contenders Pacific, OWCP) 第一季例行賽畫下句點,隨即迎來白熱化的季後賽!在例行賽排名前六的隊伍將在4月 18日 (四)、19日 (五) 季後賽進行單淘汰賽制賽事,競逐冠軍獎金、榮耀及代表太平洋區出戰亞太交鋒賽的資格!暴雪今 (16) 日亦同步公佈亞太交鋒賽與歐美交鋒賽舉辦地點。亞太交鋒賽將在 5 月 24 日 (五) 至 26 日 (日) 於中國上海舉辦,歐美交鋒賽則在 5 月 31 日 (五) 至 6 月 2 日 (日) 於德國克雷費爾德登場。

以下內容為廠商提供資料原文:

OWCP 第一季季後賽將於 4 18 日開打

OWCP第一季歷經七週的激烈爭戰,恭喜Talon Esports、NovaMs Esports、Cyclone Coupling、Global Esports、JUPITER與Xavier Esports等六隊晉級季後賽。

本周四、五將進行單淘汰賽制的季後賽,競逐最後冠軍的獎金、榮耀,以及代表太平洋區出戰亞太交鋒賽的資格。敬請鎖定《鬥陣特攻》職業競技賽英文轉播頻道中文直播,觀看最新、最即時的賽事內容。詳細時程如下,更多隊伍介紹與觀賽重點,請參閱官方部落格

「亞太交鋒賽」5月前進上海

暴雪娛樂今 (16) 日公佈了《鬥陣特攻》職業競技賽亞太交鋒賽與歐美交鋒賽兩個賽事的舉辦地點。亞太交鋒賽將在 5 月 24 日 (五) 至 5 月 26 日 (日) 於中國上海舉辦,歐美交鋒賽則是在 5 月 31 日 (五) 至 6 月 2 日 (日) 於德國克雷費爾德舉辦。

來自八個《鬥陣特攻》職業競技賽分區的頂尖隊伍將投入現場賽事,交鋒賽被安排在《鬥陣特攻》職業電競聯賽兩個階段間空檔舉辦,以利星探網羅下一批頂尖好手。

更多關於亞太交鋒賽與歐美交鋒賽賽制、轉播時程和門票相關的資訊,請參閱官方部落格。此外,2019 年《鬥陣特攻》職業競技賽賽季壓軸—「全球交鋒賽」的賽制細節也已於今日揭曉。請至官方部落格查看更多關於賽制及各分區如何晉級全球交鋒賽的資訊。轉播賽程、地點及門票資訊將於日後公佈。

欲了解更多《鬥陣特攻》太平洋職業競技賽資訊或《鬥陣特攻》遊戲情報,請前往《鬥陣特攻》太平洋職業競技賽官方網站《鬥陣特攻》官方網站《鬥陣特攻》粉絲專頁《鬥陣特攻》YouTube頻道暴雪電競官方網站暴雪電競粉絲專頁暴雪電競Instagram