昨(10)日臺北賽區的八支隊伍進行了激烈的交鋒,最終產生了四支晉級準決賽的隊伍,分別為「台北五毒教」、「六都剩五個市長」、「BOBO搞事王」以及「我脾氣很好」。其中由西門夜說所帶領的「台北五毒教」在轉播中大開殺戒,憑著多年的經驗一舉擊潰敵人,而「六都剩五個事長」也倚靠團隊的絕佳默契配合贏下了 BO3 賽事。

在今日台北的四強賽中,「台北五毒教」將會對上「BOBO搞事王」,而「六都剩五個市長」會與「我脾氣很好​」交手。其中「BOBO搞事王」一路過關斬將氣勢如虹,與「台北五毒教」實力不相上下,西門隊將面臨本次的最大威脅!而其餘兩支隊伍也即將在今天下午展開的比賽中面對強勁的對手,在這緊張的氛圍中,究竟是哪兩支隊伍能夠以更勝一籌的實力,晉級到本週六將在 Carry Studio(原暴雪電競館位址)所舉辦的台北線下總決賽呢?

7/11(四) 16:00 臺北四強賽轉播

● 16:00 第一場對戰組合:六都剩五個市長 vs我脾氣很好 ● 18:00 第二場對戰組合:台北五毒教 vsBOBO搞事王

四強隊伍賽前分析:

四強賽賽前分析:六都剩五個市長 vs. 我脾氣很好

四強賽賽前分析:台北五毒教 vs. BOBO搞事王

四強隊伍介紹

籤運也是實力的一環 ─ 我脾氣很好

誓言幫Bebe奪冠的王爺初登場 ─ 台北五毒教

你所不知道的超負荷 ─ 六都剩五個市長

RNG青訓少年與ECS海選殺神 ─ BOBO搞事王

官方賽事轉播頻道

●《六都電競爭霸戰》Twitch 賽事轉播頻道:https://www.twitch.tv/upmedia

●中華電信 Hami Video 六都電競直播專區:https://goo.gl/89wpFB

如果想在電視上收看的朋友們也可以使用中華電信 MOD 六都電競專區(快速鍵980)來享受在大螢幕上觀賞電子競技的快感喔!

▶ 更多詳情請洽官方網站【2019六都電競爭霸戰】

詳情詢問請上官方粉絲團【上報遊戲日常】