六都爭霸戰歷來高手聚集、強強相爭,不過在這種鋒芒畢露的賽場中,總是有一抹柔情驚艷賽場。作為曾經的 LMS 賽後採訪主持人,小熊同時也是六都爭霸戰的御用主持。從2017年開始,在每一屆的六都線下賽中,都以主持人身分共同參與。若論六都精彩回顧,除了選手們的英勇事蹟、賽場間的軼聞趣事,另一大部分莫過於「小熊的風情萬種」。邁向第三年的六都爭霸,集結過往超過了15場的線下決賽,小熊每次都能帶來不同的視覺享受,時而嬌媚、時而典雅又能俏麗青春。

2017年臺北總決賽

小熊一襲粉膚色鏤空蕾絲露肩小洋裝,搭配著衝突感的黑色T型高跟鞋,風格端莊典雅。

2017年桃園總決賽

一改禮服的優雅與貴氣,以黑色為主,下擺呈現如披風般下墜感,多了一份的帥氣與率性。

2017年新北總決賽

選擇了撞色系的幾何圖形短洋裝,呈現了青春活潑的氣息。


2017年臺南總決賽

選擇了素色全白的露肩貼身小禮服,並透過剪裁的設計,讓線條恰到好處。


2017年臺中總決賽

小熊選擇了亮桃紅色的垂墜感連身洋裝,風格較為素淨。


2018年桃園總決賽

這是近兩年來,最為青春洋溢的一套服裝。甜美清新的方圓領泡泡袖連衣裙。顏色也選用較為平易近人淺粉色,如鄰家少女一樣俏麗。

2018年臺中總決賽

黑色蕾絲包裙增添了一點名媛優雅風,既時尚又有質感。


2018年臺南總決賽

不規則的灰色包臀裙,搭配著優雅垂墜的無袖上衣,帶有 OL 辦公室女郎的性感氣息。


2018年臺北總決賽

首見選擇了千鳥格挖肩洋裝,在這種經典的紡織花紋中增添了一絲的青春的風格。



2018年高雄總決賽

回歸了白色的貼身洋裝,但在鎖骨附近做了鏤空的小心機設計,搭配著尖頭高跟鞋相當優雅。


2018六都總決賽Day1

即使是常見的白色貼身洋裝,也靠著披風垂墜剪裁呈現了完全不同的樣貌,既俐落又不失女人味的小禮服。


2018六都總決賽Day2

露肩微V領的黑色小洋裝,在小熊的選擇中似乎較為少見,但也十分適合總決賽這樣正式的場合。



在快速地回顧了小熊兩年來六都線下賽的各種造型後,最重要的還是這些每一場線下賽都到場支持的「熊家軍」。若說熊姐身材比例是個完美的衣架子能夠撐起所有類型風格的打扮,那麼熊家軍就是她背後那根堅不可摧的脊椎了ʕ •ᴥ•ʔ