在昨(8日)入圍淘汰賽的最後階段, HKA 以3-1擊敗了 ISG ,拿下小組賽的門票。不過過程相當險象環生,尤其在贏下第一把之後, ISG 的狀態卻極為良好,連續拿出了阿卡莉與伊瑞莉雅,屢次單殺HKA 的單線,連續兩把差點遭到逆轉,最後是靠著陣容優勢艱辛的贏下比賽,賽後中路選手 Mission 接受賽後訪問,談及比賽內容。

問:可以跟我們講解一下為什麼藍方有一個這樣的效果(助 HKA 獲勝)?

Mission:嗯…其實我們原本都覺得紅方比較好,但是不知道看了昨天的比賽都是藍方贏,然後我們也不太懂為什麼,我們就直接選藍方,然後就會 B/P 比較好,我也不知道原因。

問:看你們目前的比賽,你們似乎在上路跟打野這個位置選得角色都是差不多的,那你們覺得之後這樣選可能會造成一些困難嗎?

Mission:其實團練的時候都有練到滿多,但是其實就像是李星他玩的都很好,但他也滿多都會的,應該沒有問題。

問:很多人說你是 HKA 中後期的一個非常重要的點位,你會覺得自己身上很有壓力來 Carry 嗎?

Mission:其實不會,我後面的 Carry 也只是做 Call 這樣,如果我們後面的 Carry 來說,比較像是 Unified ,他是我們後期的保證。

問:進到小組賽你有想對到哪個中路選手嗎?

Mission:就想對到 Caps ,因為兩年前被他打爆了,這次我想要報仇。

(圖片來源:Garena Twitch)

而在抽籤分組中,確定進入A組,目前確定的敵人為G2 、GRF 和 C9 。將於本月12日展開小組賽階段,而 HKA 的小組賽首戰將於14日對上 C9 。



【2019世界大賽】入圍淘汰賽資訊快速導覽


-Day2賽況

來自LMS的「中路逆命」 助HKA先下一城

中路Seiya秀到飛起 ISG逆天阿卡莉拉回比數

聽牌!東山再起 庫奇成功抵禦天秀伊瑞

鬼之奇招!HKA用遠古巨龍等價交換小組賽門票!​


-Day1賽況

越南LK在BO5首戰 逆轉三火龍韓國隊DWG

入圍淘汰賽D1:DWG、CG小組賽席次到手


-社群

歐美網友看DWG淘汰LK:奈德麗標槍的命中率只有2%吧!

歐美網友看HKA擊敗LK:選警察造型難怪被HKA爆打

歐美網友看LK首場擊敗DWG:HKA好像沒有那麼爛了?


-數據

3z強勢壓制MG上路 雷尼克頓1.5k傷害創「世界賽新低」

官方選出入圍賽首日MVP Huni拿下最佳上路選手

官方評選第二日最佳選手 HKA 3z榮登榜上

入圍賽階段潘森遭封鎖26場 拿艾克的隊伍皆落敗