世界賽入圍淘汰賽階段進入第二天,昨(8日)由DWG 、 CG 先行拿下小組賽的席次,而在今天將進行 HKA 對上來自拉丁美洲賽區代表 ISG ,第二把比賽同樣也是眾所矚目的組合,兩隻同樣來自歐洲的隊伍分別代表不同的賽區,被譽為是歐洲內戰,分別會進行 BO5 的比賽,決定剩餘的兩支能夠進入小組賽的隊伍。

 2019世界賽入圍淘汰賽D2G3: HKA vs ISG 

(圖片來源:Riot Twitch)


 ISGBan 

潘森、派克、星朵拉|加里歐、魔鬥凱薩

 ISGPick 

伊瑞莉雅、夜曲、阿卡莉、剎雅、瑟雷西

 HKA Ban 

古拉格斯、崔絲塔娜、剛普朗克|雷珂煞、伊莉絲

 HKA Pick 

吶兒、李星、庫奇、伊澤瑞爾、銳空


(圖片來源:Riot Twitch)


夜曲(ISG Oddie)前期利用線路優勢頻頻入侵野區, HKA 抓到時間拿下疾風飛龍。 ISG 上路自行打出擊殺得下首殺。遊戲11分鐘雙方爭奪預示者,銳空(HKA Kaiwing)雖成功牽制三人,可惜後續傷害不足,反而送出李星(HKA Crash)人頭。

(圖片來源:Garena Twitch)

遊戲16分鐘, ISG 強殺守上的庫奇(HKA Mission), HKA 選擇以疾風飛龍與外塔做交換,不過仍居劣勢。雖多次嘗試用炸彈包裹強開未果,不過一次吶兒(HKA 3z)果斷閃開,配合隊友的跟進讓隊伍打出第一個擊殺。再利用調轉線拔下中路二塔。27分再次於中路打出零換一的會戰,同時逼出對方上路傳送,結束會戰後, HKA 果斷開巴龍再轉赤燄飛龍。可惜29分遭到 ISG 反守強開,伊瑞莉雅(ISG )後續進場收割以一換三。

(圖片來源:Garena Twitch)


遊戲32分鐘,雙方再於下路發生一換一的會戰。 HKA 趁 ISG 拿疾風飛龍時刻迅速收下巴龍,並配合搭配出完美牽制,可惜伊瑞莉雅(ISG Buggax)再度以收割之姿進場操作收下兩顆人頭。 HKA 在收下遠古巨龍後再度推進,在 ISG 自家高地打一波艱辛會戰,吶兒(HKA 3z)及時形體轉換成狂暴吶兒,才順利贏下會戰,收下比賽。




【2019世界大賽】入圍淘汰賽資訊快速導覽


-Day2賽況

來自LMS的「中路逆命」 助HKA先下一城

中路Seiya秀到飛起 ISG逆天阿卡莉拉回比數


-Day1賽況

越南LK在BO5首戰 逆轉三火龍韓國隊DWG

入圍淘汰賽D1:DWG、CG小組賽席次到手


-社群


歐美網友看DWG淘汰LK:奈德麗標槍的命中率只有2%吧!

歐美網友看HKA擊敗LK:選警察造型難怪被HKA爆打

歐美網友看LK首場擊敗DWG:HKA好像沒有那麼爛了?


-數據

3z強勢壓制MG上路 雷尼克頓1.5k傷害創「世界賽新低」

官方選出入圍賽首日MVP Huni拿下最佳上路選手

官方評選第二日最佳選手 HKA 3z榮登榜上

入圍賽階段潘森遭封鎖26場 拿艾克的隊伍皆落敗