全明星賽於今日在美國拉斯維加斯盛大展開,為期兩日的盛宴將由《英雄聯盟》世界各地的實況主、社群領袖和職業選手們共襄盛舉。

(圖片來源:Riot Twitch)

在票選階段曾經祭出 cosplay 剎雅、銳空的 Bang,原本計畫與 Sneaky 兩人搭檔上演情侶檔組合,豈料兩人意屬同一支角色,相爭要扮演剎雅。在輪番的爭論後兩人最終的定案就是,雙剎雅組合現身。

(圖片來源:Riot Twitch)

在今(7日)的明星賽首日,果然見到一支英雄化身兩位選手的畫面,但卻呈現出不同風韻的剎雅。兩人更在混合對決的兩人同心中,同席比鄰而座操作剎雅大殺四方,成為首日最搶鋒頭的組合。在宣布進軍北美後, Bang 似乎也開始學習北美 AD 必點技能了,除了 Sneaky 佳績頻傳之外,不要忘了大師兄日前的貴婦裝扮,都在宣告著世界北美 AD 的統治力!

(圖片來源:Riot Twitch)

北美AD成績單

更多上報內容:

【英雄聯盟】12/5 PBE 測試服改動:霜降登入動畫、平衡改動!

【英雄聯盟】他的存在已成為傳奇 Faker壓倒性得票數入選電競名人堂

【英雄聯盟】100T Bang:如果可以的話 我想穿著剎雅的服裝上場比賽