本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

保險套也可選屬性?杜蕾斯新廣告搶搭《寶可夢》熱潮

受眾人喜歡的《寶可夢》在本周(15)日正式推出新作《寶可夢 劍/盾》,從各地區歡慶發售活動能看到《寶可夢》的火紅程度,而看準《寶可夢》商機,許多商品也搶合作搭風潮,盼吸引更多客人上門,;有趣的是,昨(16)全球知名的保險套品牌 Durex 杜蕾斯在微博發文,也做了個《寶可夢:劍/盾》風格的廣告。


(Credit:杜雷斯官方微博)
(Credit:杜雷斯官方微博)

廣告中杜蕾斯將三款商品,加點小巧思象徵著《寶可夢:劍/盾》御三家淚眼蜥、敲音猴、炎兔兒這些最初可選擇的寶可夢,同時在貼文上寫著:「杜杜御三家,喜歡就都帶回家。」對此網友戲稱:「這可比玩遊戲刺激多了。」、「來選選看自己是什麼系的。」「本來清純的遊戲,怎麼被用在保險套廣告上,感覺就變得有點兒童不宜。」、「大岩蛇或許也後也可以作為廣告了。」、「到底是誰這麼有才,可以想到這種廣告?」。


*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

你可能會想看