本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《Garena傳說對決》2020 ACS校園聯賽冬季季後賽名單出爐

2020 ACS 冬季賽的八支校隊在經過七週輪番交戰後,於12月24日決選出最後四強隊伍,這四支隊伍將於2021/1/8~1/10進行季後賽事。季後賽分別由來自高雄市的立志猩勢力LCVS(例行賽第一名)、新北市的黎明企鵝LIT(例行賽第二名)、新北市的莊敬猛虎JJVS(例行賽第三名)與來自台北市的內湖高工NIHS(例行賽第四名)順利取得晉級季後賽事的資格,而其中立志猩勢力LCVS更是在ACS冬季賽中拿下了全勝的戰積,締造了在ACS中的不敗神話,更成為本季賽事的奪冠熱門!

《Garena傳說對決》2020 ACS冬季季後賽將於明年(2021)1/8至1/10舉行
《Garena傳說對決》2020 ACS冬季季後賽將於明年(2021)1/8至1/10舉行

以下內容為廠商提供資料原文:

季後賽的第一場由內湖高工NIHS打頭陣,對上莊敬猛虎 JJVS。內湖高工 NIHS是本季的大黑馬,隊伍中的 Penguin選手有著優異的校園賽經驗,曾拿下2020 S1 校園傳說的冠軍,隊員默契及實力成長飛速。而莊敬猛虎JJVS則已是知名電競校隊,其教練是擁有多年遊戲與電競經歷的『阿比老師』所領導,曾拿下台中城市賽的三連冠,兩支賽事成績驚人的隊伍將展開精彩的對決。

《Garena傳說對決》2020 ACS 冬季季後賽名單公布
《Garena傳說對決》2020 ACS 冬季季後賽名單公布

季後賽晉級隊伍: (按照積分順序排列)

  • 立志猩勢力 (LCVS)(高雄市立志高級中學)

  • 黎明企鵝(LIT)(新北市黎明技術學院)

  • 莊敬猛虎 (JJVS)(新北市莊敬高級工業家事職業學校)

  • 內湖高工(NIHS)(臺北市立內湖高級工業職業學校)

隔日的季後賽將由季後賽第一天獲勝的隊伍,對決黎明企鵝LIT。黎明企鵝LIT為2020ACS冬季賽中唯一一支大專院校代表隊伍,而陣中打野Nkk與魔龍路Eric更是冬季賽中的明日之星,年僅15歲的Nkk 因常駐《Garena傳說對決》積分排行榜第一名而被譽為天才少年,而魔龍路的Eric更曾任於GCS職業聯賽隊伍Flash Wolves(FW)與ONE Team(ONE)的選手,兩人將帶領陣中成員挑戰最強校園之名,全力爭奪最高榮耀。

除了精采的季後賽事之外,本次ACS將於2021/1/10 (日)總決賽當天開賽前舉辦GCS x ACS 未來之星表演賽,將由GCS職業聯賽六支隊伍與ACS冬季賽三至六名隊伍各推派一位選手,GCS選手將會由MAD Yuzon、FW GaDuo、HKA Outcast、MOP Kawhi、ONE Hakke與S.T HuaLin出戰,GCS學長們除了會以高超的遊戲技巧應戰外,還會分享更多智謀的策略來與ACS學弟妹們一起組隊對戰。相信需要鬥勇又鬥智的表演賽事,將會帶來更多不一樣的觀賽體驗。

另一方面,《2021 S1 校園傳說》的報名活動也在今日(12/25)正式展開,同學們可以到《Garena傳說對決》校園賽網頁中與同校同學一起組隊報名參賽,報名成功並完成出賽的挑戰者將可獲得參加獎-魔法水晶乙顆,只要挺進八強賽事更可以爭奪總獎金 35 萬元新台幣,歡迎所有挑戰者踴躍參加!

《Garena傳說對決》2021 S1 校園傳說報名開始
《Garena傳說對決》2021 S1 校園傳說報名開始

為了提供更多喜愛《Garena傳說對決》的挑戰者大展身手的舞台,《2021 S1 校園傳說》將成為加入《2021 ACS 夏季賽》的重要管道,只要隊伍能在《2021 S1 校園傳說》中取得前四名的成績,即可優先獲取《2021 ACS 夏季升降賽》的參賽資格,未有隊伍未能通過官方審核,將釋出該隊伍的升降賽參賽資格,並遞補至《2021 S1 校園傳說》前八強的隊伍。

《2021 ACS 夏季升降賽》採全局 BP Bo5 單敗淘汰賽制,獲勝隊伍將可獲得《2021 ACS 夏季賽》的資格。

※更多《2021 S1 校園傳說》&《2021 ACS 夏季升降賽》相關資訊,請參考官方網站

※更多《Garena傳說對決 ACS 校園聯賽》相關資訊,請參考官方網站

【直播平台】

#Garena傳說對決

你可能會想看